Salud y Seguridad en Los Cabos
Qué esperar a mi llegada a méxico
En cumplimiento de las Normas Oficiales Mexicanas en materia de salud y seguridad, estos serán los requisitos a su llegada a nuestras propiedades:
- Al registrarse, se le tomará la temperatura.
- Recomendamos el uso de su mascarilla facial y desinfectante de manos en todas las áreas comunes.
Gracias por su cooperación. Estos son los detalles de cada uno de nuestros protocolos:
Desinfectante de manos
Temperatura corporal
Lavado de manos
Equipo de protección personal
Productos de limpieza
Kit de protección para huéspedes
Áreas públicas
Limpieza
Se desinfecta todo el equipo de trabajo al principio y al final de cada turno, incluyendo carritos de servicio de camareras, mesas de servicio de suites, bandejas, etc.
Todas nuestras áreas de ropa tienen cortinas que protegen el equipo y el revestimiento.
Protocolo de limpieza y desinfección
- Los artículos de oficina de la suite son de material lavable para su higienización.
- Retiramos todos los artículos de aseo después de la salida del huésped, tanto si los ha utilizado como si no.
- Se lleva a cabo una higienización detallada de los siguientes puntos de contacto
- Escritorios, muebles de TV, mesas y sillas
- Control del televisor
- Termostato
- Artículos de baño
- Mobiliario de baño (ducha, jacuzzi y WC)
- Puertas, espejos y marcos
- Puertas y manillas
- Interruptores de luz
- Cajones y estantes
- Puertas y perchas de armarios
- Puertas de minibar
- Teléfonos (suites y baño)
- Pisos
Todos los vehículos en nuestras propiedades se desinfectan con vapor después de cada uso. El viaje se realiza sin un copiloto y con un máximo de 5 pasajeros, incluido nuestro conductor.
En cuanto a nuestra área de "Objetos Perdidos", todos los artículos se desinfectan antes del registro y almacenamiento.
El transporte del personal se desinfecta y limpia diariamente después de cada ruta.
Protocolo de limpieza y desinfección
Desinfectamos suelos, paredes, cortinas, alfombras, sillones y puertas con inyección de vapor.
Todos los productos en el minibar se reemplazan por productos desinfectados al final de la estancia de cada huésped.
También se desinfecta el aire acondicionado.
Garantizamos a nuestros huéspedes que nadie ha accedido a su suite después de ser desinfectada.
Toda persona que deba entrar en la suite por razones de servicio y operativas lleva equipo de protección personal.
Protocolo de limpieza y desinfección
Desinfectamos todo el equipo después del uso de cada huésped; esto incluye máquinas, puertas, reposabrazos, escritorios, alfombras y bolígrafos. Realizamos el procedimiento cada hora y/o después de cada uso.
Además, nuestro gimnasio tiene un purificador de aire instalado para una ventilación adecuada.
Activamos una máquina por cada huésped. La distancia entre cada máquina y la capacidad máxima de usuarios al mismo tiempo se establece según las indicaciones de las autoridades gubernamentales; se requieren reservas previas.
La capacidad máxima de las clases de pilates y yoga también se establece según las indicaciones de las autoridades gubernamentales, incluido el maestro o instructor.
Protocolo de limpieza y desinfección
Protocolo de limpieza y desinfección
Desinfectamos las mesas antes y después de cada servicio.
Todos nuestros miembros del personal de los diferentes centros de consumo mantienen una higiene estricta y se registra su lavado de manos cada 20 minutos.
Toda la vajilla utilizada se lava y desinfecta con productos químicos aprobados y agua a una temperatura de 179 °F (82 °C).
Nuestros miembros del personal usan una mascarilla facial durante cada servicio.
Las facturas se entregan en portafolios previamente desinfectados por el cajero.
Protocolo de limpieza y desinfección
Desinfectamos diariamente todas las superficies con productos químicos aprobados por las autoridades, así como bandejas, platos, equipos, estantes, estanterías, carros de hielo, utensilios y botellas de mostrador. Esto se hace al inicio y al final de cada turno.
Los bares de servicio se desinfectan y registran cada 30 minutos.
Todos nuestros miembros del personal llevan equipo de protección personal.
Para el servicio de bar, las personas permitidas al mismo tiempo se determinan según lo establecido por las autoridades gubernamentales.
Consideraciones para los huéspedes
Se invita a los huéspedes a lavarse las manos antes de ingresar al centro de consumo y a reforzar esto con la aplicación de desinfectante de manos.
Los menús físicos se reducen; en su lugar, proporcionamos un código QR para que los huéspedes puedan leerlo en sus dispositivos personales. Los menús físicos disponibles se desinfectan antes y después de cada uso.
Protocolo de limpieza y desinfección
Desinfectamos todas las amenidades del minibar en las suites antes de colocarlas.
Todos nuestros camareros usan una mascarilla facial al realizar un servicio.